«Я стала мамой!»: 57-летняя Катя Семенова показала фото сына и удивила неожиданным признанием.

Певица Катя Семенова разместила на странице фотографию своего маленького сына Ивана. Таким образом она хотела поздравить наследника с его днем рождения. Вот как подписала пост звезда: «33 года назад я стала мамой! Сын!!! Ванька, с днем рождения тебя!». Сейчас певицу поздравляет вся страна!

 instagram.com/semka0701_official

Подписчики тут же присоединились к поздравлениям: «Катенька ,поздравляю с днем рождения сыночка! Здоровья и всех благ ему!!!», «Поздравляем Вас и сынулю с прекрасной датой!!! Пусть ему в этой жизни везет во всем и везде, удачи ему и счастья!!! Ура!!!», «Иван Андреич, с прекрасным возрастом! Всех благ!», «На фото прям на Вас похож! Еще раз с днюшечкой! Всего, всего! Много, много! Самого хорошего!», «Желаю мамочке и сыну здоровья и удач побольше!!! Живите в радости, в любви, в согласии как можно дольше», — прокомментировали радостное событие поклонники Семеновой (орфография и пунктуация авторов сохранена).

instagram.com/semka0701_official

Занятно, но новая волна популярности захлестнула Катю Семенову сразу после выхода передачи «Мой герой». В одном из выпусков она поведала о том, что ей изменял муж-юморист Михаил Церишенко. Они были вместе 25 лет, но 9 января 2018 года пара официально рассталась.

stuki-druki.com

«Для меня развод — это не катастрофа. Бывает измена, бывает предательство. Он меня предал. Я дала себе год после ее (любовницы) звонка. Она сказала, что они давно не знают, как от меня избавиться», — заявила артистка.

После этого печального события Семенова сменила прическу, стала активно сниматься и записала новый альбом. В общем, решила лечить разбитое сердце работой. Сейчас Катя много гастролирует и у нее нет времени грустить над осколками ее разбитого многолетнего брака.

Источник