Вкусное мясо «Кремлевское». Попадая в рот тает и приносит наслаждение

Очень вкусное блюдо, которое придется вам по вкусу, хотя на его готовку, вы потратите полтора часа.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • говядина, 1 кг;
  • соль и сахар по 1 ст.л;
  • лук, 2 шт;
  • вода,200 мл;
  • сливочное масло, 150 г;
  •  чеснок, 8 зубчиков;
  • уксус, 1 ст.л.

Лук режем  кольцами, чесок мелко рубим ножом.

Говядину промываем и просушиваем, режем на небольшие кусочки. Сливочное масло режем на средние кубики.

В форму для запекания укладываем мясо, на него – лук, все заливаем водой и кладем сливочное масло.

Ставим форму на огонь и доводим до закипания, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой в течение 1.5 – 2 часа.

После того, как пройдет 1 час тушения, добавляем чеснок, соль и перец, сахар и прочие специи по вашему вкусу. Массу хорошо перемешиваем и дотушиваем до готовности. За 5 минут до окончания готовки, добавляем рубленую зелень.

Такое мясо отлично походит к самым разным гарнирам. Если любите острее, тогда к мясу добавьте небольшой, измельченный кусочек острого перца. Мясо отлично гармонирует с салатами из свежих овощей, отварным картофелем, рисом и запеченным в духовке картофелем.

Источник