Блинчики с красной рыбой, это не только вкусно, но и красиво.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— молоко, 500 мл4
— яйца, 4 шт;
— соль, четверть ч.л;
— масло растительное, 50 мл;
— сахар, 1 ст.л;
— сода щепотка;
— мука, 170 -190 г;
— красная малосольная рыба, 300 г;
— майонез, 3 ст.л;
— сыр филадельфия, 300 г;
— травы итальянские, 1 ч.л;
— петрушка и укроп.
Взбиваем яйца, смешиваем с солью и сахаром, молоком, содой, растительным маслом перемешиваем.
Просеиваем муку и высыпаем частями муку и хорошо перемешиваем тесто до однородности.
Выпекаем блины, смазывая растительным маслом сковороду. Но можно смазать только первый раз, в тесте есть масло и блины не будут прилипать.
Смешиваем сыр, травы, базилик по вкусу, рубленую зелень. Смешиваем.
Рыбу режем на мелкие кусочки.
Остужаем блины, смазываем сырной намазкой и кладем кусочки рыбы.
Заворачиваем блинчик по своему вкусу.
Укладываем красиво на блюдо. Блинчики можно разрезать на 2 части.