Салат «Суши» с красной рыбой и авокадо

Салат с красной рыбой.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— рис для суши, 300 г;

— вода, 330 мл;

— красная рыба слабосоленая, 300 г;

— уксус яблочный, 35 мл;

— сахар, 30 г;

— соль, 3 г;

— огурцы свежие, 2 шт;

— авокадо, 1 шт;

— майонез, кунжут, васаби по вкусу.

Отвариваем рис, заправляем уксусом, досаливаем, если необходимо. Остужаем.

Огурцы и авокадо режем на небольшие кубики, рыбу – небольшими кусочками.

Майонез смешиваем с васаби по своему вкусу, перекладываем в кондитерский мешок.

Собираем салат в кольце или разъемной форме

  • Первый слой – половина риса, смазываем соусом.
  • Второй слой – огурцы и соус.
  • Третий слой – часть рыбы и соус.
  • Четвертый слой – рис и соус.
  • Пятый слой – авокадо и рыба.

Ставим в холодильник на пару часов.

Салат «Суши»

Источник