20 минут и печенье к чаю готово! Польское печенье «Мазурка»

Печенье с прослойкой их разных сухофруктов, вы можете  добавлять их по своему вкусу.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— яйца, 2 шт;

— орехи, изюм, сахар по 1 стакану;

— мука, 1 стакан;

— разрыхлитель, 1.5 ч.л.

Процесс приготовления

Яйца взбиваем с сахаром.

Муку соединяем с разрыхлителем и просеиваем, высыпаем в яичную массу.

Орехи и сухофрукты измельчаем и смешиваем с тестом.

Форму застилаем пергаментом, выкладываем тесто.

Разогрев духовки – 180 градусов, время выпекания – около 25 минут.

Совет: печенье сразу вынимайте из формы и разрезайте на кусочки – когда оно охладиться, будет крошиться.

Источник