Минимум продуктов, минимум времени на подготовку и готовку и у вас на столе довольно вкусное блюдо.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— лаваш круглый, 4 шт;
— соль, перец и специи по вкусу;
— яйца, 3 шт;
— сыр, 100 г;
— масло сливочное, 10 г;
— колбаса или ветчина, 100 г;
— помидор, 1 шт.
Процесс приготовления
Яйца немного взбиваем с солью и перцем.
Сковороду смазываем сливочным маслом.
Выливаем половину яиц и выкладываем лаваш.
На него кружочки колбасы и помидора, тертый сыр. Второй лаваш, сыр и колбаса, помидор, лаваш, опять начинка и лаваш. Заливаем остаток яичной смесь, накрываем крышкой и жарим 5 минут, переворачиваем и жарим еще 5 минут.
Совет: чтобы было вкуснее, когда вы перевернете блюдо на другую сторону. Посыпьте тертым сыром, смешанным с рубленой зеленью и копченой паприкой. В качестве начинки берите любые продукты.