Грудки получаются сочными, мягкими и необычайно вкусными.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— куриные грудки, 3 шт;
— сыр твердый, 120 г;
— мука и панировочные сухари, немного;
— яйцо, 1 шт;
— перец, соль и другие специи по вашему вкусу.
Промываем грудки, просушиваем их бумажными полотенцами и делаем надрезы так, чтобы получался карман. Укладываем внутрь сыр, небольшой кусочек и фиксируем кармашек зубочистками так, чтобы закрыть его и предотвратить вытекание сыра, когда он расплавится.
Смешиваем соль и перец, специи, которые вы используете для заправки мяса, муку.
Панировочные сухари также смешиваем с небольшим количеством соли и перца, специй.
Взбиваем яйцо с щепоткой соли и перца.
Обваливаем мясо в муке, потом обмакиваем во взбитое яйцо, опускаем в сухари и обваливаем в них.
Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем грудки по несколько минут с каждой стороны.
Противень смазываем растительным маслом и выкладываем грудки.
Духовку разогреваем до 200 градусов и запекаем мясо еще 20 минут.
Такие грудки прекрасно подходят к любому гарниру, даже на праздничном столе они будут одним из главных блюд.