Сочные полезные грудки

Грудки получаются сочными, мягкими и необычайно вкусными.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— куриные грудки, 3 шт;

— сыр твердый, 120 г;

— мука и панировочные сухари, немного;

— яйцо, 1 шт;

— перец, соль и другие специи по вашему вкусу.

Промываем грудки, просушиваем их бумажными полотенцами и делаем надрезы так, чтобы получался карман. Укладываем внутрь сыр, небольшой кусочек и фиксируем кармашек зубочистками  так, чтобы закрыть его и предотвратить вытекание сыра, когда он расплавится.

Смешиваем соль и перец, специи, которые вы используете для заправки мяса, муку.

Панировочные сухари также смешиваем с небольшим количеством соли и перца, специй.

Взбиваем яйцо с щепоткой соли и перца.

Обваливаем  мясо в муке, потом обмакиваем во взбитое яйцо, опускаем в сухари и обваливаем в них.

Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем грудки по несколько минут с каждой стороны.

Противень смазываем растительным маслом и выкладываем грудки.

Духовку разогреваем до 200 градусов и запекаем мясо еще 20 минут.

Такие грудки прекрасно подходят к любому гарниру, даже на праздничном столе они будут одним из главных блюд.

Источник