Глазурь для выпечки: прекрасно застывает и не крошится

Глазурь для выпечки: прекрасно застывает и не крошится!

Ингредиенты:

  • яичные белки — 1 шт.
  • сахарная пудра — 200–250 гр
  • лимонный сок — 1–2 ч. л.

Глазурь для куличей: прекрасно застывает и не крошится

Приготовление:

  1. Взбиваем яичный белок до появления пены, вилкой.
  2. Добавляем половину сахарной пудры и хорошо перемешиваем.
  3. Вливаем лимонный сок.
  4. Постепенно добавляем остальную часть сахарной пудры, постоянно размешивая вилкой или с помощью миксера на низкой скорости.
  5. Наносим сахарную глазурь на остывшую (но еще теплую) выпечку.

Глазурь для куличей: прекрасно застывает и не крошится

Глазурь для куличей: прекрасно застывает и не крошится

Приятного аппетита!

Источник