Салат «Цыпочка»

Вкусный салат с мясом и твердым сыром.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— куриные окорочка, 2 шт;

— горошек консервированный, 1 банка;

— сыр твердый, 70 г;

— яйца вареные, 4 шт;

— чеснок, 1 зубчик;

— майонез домашний, 2 ст.л;

— соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления

Окорочка отвариваем в подсоленной воде с луком и морковью. Варим 30 минут. Остужаем и мясо режем на небольшие кубики.

Салат «Цыпочка».

Яйца делим на белки и желтки. Белки трем на крупной терке.

Желтки разминаем вилкой, смешиваем с измельченным чесноком и майонезом, солью и перцем по вкусу.

В миску выкладываем мясо, горошек, сыр, белок, все смешиваем.

Выкладываем салат на блюдо.

Салат «Цыпочка».

Источник