Пирог из творога, яблок  и лаваша

Пирог из творога, яблок  и лаваша – получается вкусно и готовится быстро.

Пирог из творога, яблок  и лаваша

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— лаваш;

— творог, 180 г;

— сахар, 1 ст.л;

— сметана, 1 – 2 ст.л;

— яблоки, 2 – 3 шт;

— сахар, 1 ст.л;

— корица, 0.5 ч.л;

— яйцо, 1 шт.

Процесс приготовления

Яблоки очищаем от кожуры и трем на крупной терке и смешиваем с сахаром и корицей. Корица по желанию.

Творог смешиваем с сахаром и сметаной до однородности.

Лаваш тонкий кладем на стол и смазываем творогом, сверху выкладываем яблоки. Сворачиваем рулет.

Форму застилаем пергаментом, выкладываем рулет, смазываем взбитым яйцом.

Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем 15 – 20 минут.

Начинку вы можете делать по своему вкусу, главное, чтобы она была влажной – это сделает лаваш мягким при выпекании.

Пирог из творога, яблок  и лаваша

Источник