Этот рецепт салата, я нашла в сети и решила попробовать приготовить. Вы знаете, получилось вкусно и оригинально — сочетание крабовых палочек, свежих огурцов и плавленого сырка довольно удачно. Сегодня делюсь с вами.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
- крабовые палочки, 100 г;
- яйца, 3 шт;
- сырок плавленый, 100 г;
- огурец свежий средний, 1 шт;
- перец и соль, майонез;
- чеснок, 2 зубчика.
Процесс приготовления
Отвариваем яйца, охлаждаем и трем на средней терке.
Плавленый сырок, который для облегчения натирания, следует положить в морозильную камеру на 30 минут, трем на этой же терке.
Крабовые палочки режем небольшими кусочками.
Огурец режем мелкими кусочками.
Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с майонезом и перцем.
Смешиваем все продукты и заправляем майонезом с перцем.
Салат нет необходимости настаивать, его можно сразу подавать к столу.
Я думаю, что такой салатик я приготовлю и на праздничный стол и он точно понравится моим гостям.