Винегрет по новому рецепту получается интересным и очень вкусным

Винегрет по этому рецепту получается интересным и очень вкусным.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— фасоль белая, банка;

— морковь, 3 шт;

— лук, 1 шт;

— свекла, 2 шт;

— огурцы соленые, 3 шт;

— капуста квашеная, 100 г.

Винегрет по этому рецепту получается интересным и очень вкусным

Отвариваем морковь и свеклу, вместе с луком, режем кубиками. Кубики свеклы в отдельной емкости смешиваем с парой ложек подсолнечного масла и оставляем на время. Такой прием сбережет цвет остальных ингредиентов салата.

Огурцы режем кубиками и смешиваем с капустой и фасолью.

Винегрет по этому рецепту получается интересным и очень вкусным

На сковороде обжариваем лук на подсолнечном масле. Как и для свеклы, так и для лука, берите качественное, подсолнечное масло нерафинированное, чтобы салат обладал вкусом масла – это изюминка любого винегрета, не только с фасолью и капустой.

Смешиваем все ингредиенты и вмешиваем горячий лук с маслом.

Салат перемешиваем, остужаем до комнатной температуры (обязательно перемешиваем несколько раз) и только после этого, ставим в холодильник на час. Если поставите теплым, быстро скиснет.

Винегрет по этому рецепту получается интересным и очень вкусным

Именно обжаренный лук и нерафинированное масло и придают салату интерес.

Если вы не любите такой набор соленых продуктов – огурцы и квашеная капуста, тогда добавляйте что-то одно. Как вариант, можно обойтись без капусты или без фасоли. Но это все по вкусу.

Источник