Пирог печется очень быстро и получается качественно.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— мука, 150 г;
— яйца, 3 шт;
— сахар, 100 г;
— разрыхлитель, 1 ч.л;
— яблоки, 2 шт;
— масло сливочное, 100 г.
Из яблок удаляем сердцевину и режем тонкими дольками.
Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и выкладываем яблочные дольки.
Взбиваем яйца, потом добавляем сахар и взбиваем до однородности.
Вводим остальные ингредиенты и вымешиваем густое тесто.
Заливаем яблочные дольки тестом и разравниваем.
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем 25 минут, но смотрите по своей духовке.
Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой, смешанной с корицей, можно смазать медом с измельченными грецкими орехами.