Вкусная и пикантная закуска.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— сельдь соленая, 1 шт;
— сыр плавленый, 1 шт;
— морковь вареная, 1 шт;
— яйцо, 1 шт;
— зеленый лук;
— майонез, 30 г;
— зелень по вкусу.
Разделываем сельдь на филе. От каждого кусочка с внутренней стороны отрезаем неровности и режем их на кусочки.
Морковь, яйцо и плавленый сыр трем на средней терке, лук и зелень мелко рубим.
Филе смазываем майонезом и посыпаем тертым сырком и смазываем майонезом.
Сверху выкладываем тертую морковь и смазываем ее майонезом.
Посыпаем тертым яйцом и смазываем майонезом.
Выкладываем кусочки сельди и зеленый лук. Сворачиваем филе плотным рулетом и оборачиваем пищевой пленкой.
Кладем в морозильную камеру на 1 час, вынимаем, убираем пленку и режем на порционные кусочки, украшаем зеленью и подаем к столу.